Choan Gálvez

Compositor, profesor e intérprete de ukelele - Barcelona

Una tarde de valses y ukelele

Concierto en streaming de Choan Gálvez

Publicado el 2 de mayo de 2021

¿Te apetece un valsecito? El sábado 8 de mayo, presento un concierto de ukelele en directo emitido en streaming a través de Bandcamp. El programa, integrado exclusivamente por valses, incluye mi colección Waltz in Progress y piezas de Ernest Ka’ai, Roy Smeck, Dionisio Aguado y otros.

Anuncion del concierto An Evening of Ukulele Waltzes with Choan Gálvez para el 8 de mayo de 2021

Horario

El evento está programado para el 8 de mayo a las 19:00 hora española.

En otras localizaciones:

  • Reino Unido: 18:00 BST
  • Alemania, Italia, España, Francia: 19:00 CEST
  • Argentina, Chile, Brasil: 14:00 ART
  • Nueva York, Toronto, Filadelfia: 13:00 EDT
  • California, Washington: 10:00 PDT
  • Hawái: 07:00 HST

Entradas

Puedes confirmar el horario del evento conforme a tu zona horaria y adquirir tu entrada, a partir de 4 EUR, en Bandcamp.

Podrás volver a reproducir el stream dentro de las siguiente 24 horas.

¡Espero que puedas asistir!