Choan Gálvez

Compositor, profesor e intérprete de ukelele - Barcelona

Unexpected Ukulele

Concierto en streaming de Choan Gálvez

Publicado el 22 de mayo de 2021 · Actualizado el 1 de junio de 2021

El ukelele puede tocar mucho más que música alegre.

El sábado 5 de junio realizaré un concierto de ukelele que se retransmitirá en streaming a través de Bandcamp Live.

El programa include un puñado de mis composiciones de carácter más contemporáneo, alguna de las cuales se estrenarán para la ocasión, además de obras de Giovanni Albini, Tony Mizen, Matthew Quilliam y David John Roche.

Nobody expects the Spanish ukulele!

Anuncio del concierto Unexpected Ukulele de Choan Gálvez el 5 de junio de 2021

Si lo deseas, podremos interactuar en vivo a través del chat. Estaré atento a los comentarios del público entre pieza y pieza y podremos charlar un ratito tras el concierto.

Programa

  • Treat Her Kindly, Choan Gálvez (2021) [Premiere]
  • The Cheerless Walk, Choan Gálvez (2020)
  • A. P. Drove Me to Tears, Choan Gálvez (2020)
  • 9 Thousand Notes (from Virus), Matthew Quilliam (2020)
  • Rosarium (from Mirabilia) Op. 73, No. 3, Giovanni Albini (2021) [Premiere]
  • Ants (from Arthropoda), Tony Mizen (2019)
  • Love and Admiration (from I Love Ukulele), David John Roche (2020)
  • The Red Angel (from Lines of Flight), Samantha Muir (2020)
  • For Crispr (a Goodbye), Choan Gálvez (2021)
  • A Maze in Grace, Choan Gálvez (2019) [Premiere]
  • Bigger Steps, Choan Gálvez (2021)
  • Undressed, Choan Gálvez (2021)

Horario

El evento está programado para el 5 de junio a las 19:00 hora española.

En otras localizaciones:

  • Reino Unido: 18:00 BST
  • Alemania, Italia, España, Francia: 19:00 CEST
  • Argentina, Chile, Brasil: 14:00 ART
  • Nueva York, Toronto, Filadelfia: 13:00 EDT
  • California, Washington: 10:00 PDT
  • Hawái: 07:00 HST

Entradas

Puedes confirmar el horario del evento conforme a tu zona horaria y adquirir tu entrada, a partir de 4 EUR, en Bandcamp.

Podrás volver a reproducir el stream dentro de las siguiente 24 horas.

¡Me encantaría contar con tu presencia!